Bromo-Semeru Ditutup Hingga 31 Maret Karena Corona
Bromo-Semeru Ditutup Hingga 31 Maret Karena Corona – Balai Besar Taman Nasional Bromo Semeru (BBTNBTS) dekat wilayah publik. Jika semua atraksi ditutup ada sampai 31 Maret karena COVID-19.
“Sebagai upaya BBTNBTS dalam mencegah penyebaran COVID-19 pada masyarakat luas, staf dan pengunjung TNBTS perjalanan, maka TNBTS pihak kunjungi sementara ditutup TNBTS alam di kawasan itu,” kata TNBTS di rilis resmi pada Kamis (19/3 / 2020).
“Dia penutupan dari 19 Maret 2020 pukul 00:01 pada tanggal 31 Maret 2020,” tambahnya.
pihak TNBTS akan menangguhkan dan membatasi kegiatan penelitian, pendidikan, dan ekspedisi lainnya di daerah. Karena, itu ditentukan bahwa kegiatan kelompok yang melibatkan kontak langsung antara anggotanya.
“Penutupan sementara ini akan dievaluasi memperhatikan kebijakan Kementerian Lingkungan Hidup dan Hutan dan pemerintah daerah dalam upaya untuk mencegah COVID-19” kata TNBTS.
TNBTS juga mendesak masyarakat untuk tidak panik. Sementara itu tidak shalat Crown mengganggu lulus ini dan perjalanan di Bromo Semeru Anda dapat membuka kembali tanpa khawatir.